BGE 110 IA 27 vom 4. Mai 1984 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Art. 4 BV; unentgeltliche Rechtspflege. Voraussetzungen des Anspruchs einer bedürftigen Partei auf Bestellung eines unentgeltlichen Rechtsbeistandes im Scheidungsprozess.